현재 미얀마에서 돌고있는 한국 관련 사진

현재 미얀마에서 돌고있는 한국 관련 사진

8 60397 31 겨울엔아아

Comment

BEST 1 환골탈태  
박정희 독재 덕분인데...

8 Comments
m934  
마지막. 유관순 누나 들고 있능 태극기  그림 틀린거 나만 불편한거 아니지?
완암  
한국은  육군사관학교와 미국에서 교육 받은  똘똘한  엘리트 장군들이  30년  통치를 해서  산업화를 이루고 기본소득을 중진국으로 만든게 민주화의동력이되었지요 .물론  그이전에도  독재 군인들에 피튀기는 투쟁을
하기는  했지만  민도가 바탕이안되면  남미나  아프리카제국가 들처럼 사상누각이 되기 일쑤지요
머래  
글 올린 사람이 역사공부를 몽멍이ㅈ도 안한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
예전에 버마였징.....
아웅산 폭파사건이 생각나네
환골탈태  
박정희 독재 덕분인데...
완암  
안타깝다..
지도자의 부재,
영국의 식민지 국가 백년겫으면서 뭘배운걸까,
민주주의도 산업화도,공산주의는 전혀 아니고
ㄹㄴㅁ  
대한민구
으아아아아니  
가장큰 적은 북한 중국인데 우방국을 까고있는 수준 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈