요즘 젊은 남자들도 진짜 약았네요

요즘 젊은 남자들도 진짜 약았네요

10 32273 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
저게 약은거면 이미 여자는 약은게 전통이란 말인데
자폭 아니냐??
그정도 계산도 못하는거면 뚝배기를 왜 달고사나몰라?

10 Comments
야봉  
막줄보면..
저 쓰니
기혼녀란 소린데
남편 불쌍해요
냠미  
조금만 생각해봐도 답이나오는얘기를..
갈산동사랑꾼  
이런글이 주작이겠죠?
말해뭐해  
양성평등 주장하니 퐁퐁질하던 많은 남자들을 본 젊은 세대도 알게된거지 ㅋㅋ
페인  
남자들이 자기가 번 돈으로 자기한테 쓰는거에 만족(?)하는 순간....
결혼은 이미 남 얘기가 되어버림..!
빨간늑대  
그게 바뀐거라면 왜 바뀌었는지 생각해 봐야지 거기서 멈추냐? 여자들의 사회활동이 늘어나면서 자연스레 남자와 경쟁 상대가 된거야 언제 경쟁상대가 될지 모르는 사람인데 결혼 확정도 안된 상태에서 왜 잘해줘? 그리고 여자들이 노동시장 개방을 요구하고 참여자가 늘어났으니 남자들 밥그릇이 작아졌고 그만큼 취집 시장이 줄어든거임 뿌린거 거두는 중이라 생각해
오늘하루  
저분 세대는 기본 아침밥 먹는 집일겁니다 아마도아빠의 자리가 든든한 힘나는 세대일겁니다 애비충이라 불리지 않는
수박곰  
결혼할 거면 다 따져봐야지
두둥요정  
남자들도 깨달은 거죠
콜드블루  
저게 약은거면 이미 여자는 약은게 전통이란 말인데
자폭 아니냐??
그정도 계산도 못하는거면 뚝배기를 왜 달고사나몰라?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈