대략 25년전의 의대생 특

대략 25년전의 의대생 특

5 7067 1 페이귀

Comment

BEST 1 123  
아는 의사형님들 있어서 물어보면 국시에서 실기는 떨어지기 힘들다던데

5 Comments
아는 의사형님들 있어서 물어보면 국시에서 실기는 떨어지기 힘들다던데
저때는 수능 초창기라 수시 거의 없지 않았나?? 공정하게 들어왔고 빡세게 공부했는데 합격률이 저러면 나같아도 빡칠것 같긴 함.. 의대는 시험 못보면 지금도 유급시키잖아. 의사 고시 본다는 것만으로도 어느정도 자격이 갖춰진건데 갑자기 저러면 승질날 것 같다.
??  
와 이제 의문이 풀리네.
김씨왕조…  
흔히 생각하는 의대는 공부 잘해야만 갈수있는 곳이지? 똑똑한 애들은 어떻게든 합격 잘 할거야. 근데 저렇게 낮은 퍼센티지가 나왔단건 뭐야? 빡통대갈들을 돈으로 집어넣었다는거지 ㅋㅋㅋ그 머리로 교수는 못할테고 밖에나와서 집에 돈이 많으니 개인병원 차리고 돌팔이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234…  
ㅋㅋㅋ수능하나 잘봐서 의대간 사람들 조민도 못거르는 국시 보고 내가 의사요 ㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈