남편이 퇴근 후 오피스텔에 들어가는걸 봤어요 ㄷㄷㄷ

남편이 퇴근 후 오피스텔에 들어가는걸 봤어요 ㄷㄷㄷ

14 62979 26 겨울엔아아

Comment

BEST 1 달달한대추차  
저글 원문 본 적 있는데요 맞벌이 부부인데 아내는 임신 중인데 큰애 아플 때도 저기서 게임하고 있던 거에 아내가 배신감 느꼈던 거 같아요.

14 Comments
페인  
어쨌든 이중(?)생활이긴 함...
달달한대추차  
저글 원문 본 적 있는데요 맞벌이 부부인데 아내는 임신 중인데 큰애 아플 때도 저기서 게임하고 있던 거에 아내가 배신감 느꼈던 거 같아요.
가우리야  
이해되고 짠하긴 한데.. 그러면 안되는거여
mai  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난리부르스  
너무 생각이 없는데..
나이땈  
진짜 요즘 남자들 퇴근하고 청소하고 애보고 다하면서 취미생활 할 시간도 없고 불쌍타 정말
7월바람  
집에서 하게 해줘라
DABIN  
그러게 결혼은 뭐하러 해서 ㅡㅡ
죤바드  
적당히좀 잡읍시다 취미생활 좀 하게 해주고... 숨막혀요
내숭쟁이  
오락은 같이해야 제맛이긴 한데...
두둥요정  
결혼을 하지말던가 방하나 겜방 만들어 줘라
야봉  
안스럽다 ㅠ ㅠ
방하나 치워줘요 편하게
len  
집에서 게임 못하게 눈치를 준건지? 아님 생각 없이 한건지?
콜드블루  
[@len]
집에서 해도 된다고 했으면 안그랬겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈