불륜하는 사람의 기적의 논리....jpg

불륜하는 사람의 기적의 논리....jpg

10 30917 18 발라리안

ㄱㅅ = 금지된사랑(불륜)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 두둥요정  
매력 있으면 뭐하니 불륜은 그냥 떡 상대야 나대지말고 찌그러져 있어라

10 Comments
가우리야  
'금지된' 이라는 말을 쓰면서 뭔 뜻인지도 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
엥. .. 지킬건 지키는 게 가장 매력적이던뎅
연경  
진짜너무 시르다
아오
나이땈  
에휴...
페인  
매력있으면 가능?
환골탈태  
남자는 떡 칠 상대 찾는거고
여자는 내 남자보다 괜찮고 자기 이뿌다고 해주고 자기 무조건 위해주는 사람 찾는거
두둥요정  
매력 있으면 뭐하니 불륜은 그냥 떡 상대야 나대지말고 찌그러져 있어라
일상다반사  
매력적이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 있었으면 전재산을 주고서라도 지금 배우자랑 헤어지고 너랑 식올렸겠지 ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
ㅍㅎㅎㅎ
그렇게 매력넘치고
자랑스러우면 밝혀보시오
부모님한테 애가 있다면 학교에..
떳떳하지 못한 행동을 하면서
난 달라..이ㅈㄹ
매력이냐? 쉬운거냐?

럭키 122 포인트!

콜드블루  
실제론 그냥 떡이나 칠 상대임
배우자랑 헤어지고 걔만 만나기엔 급이 안맞으니까 바람으로 끝내는건데
뭘 저리 정신승리하냐

니한테 기대하는건 막대기나 구멍일 뿐인데ㅉㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈