이슬람 문화의 성 인식관

이슬람 문화의 성 인식관

6 33822 9 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
데이트도 못하고 아무것도 못하고 결혼 하겠다 하면 그때부터 데이트 시작. 그리고 결혼전에 서약서 같은거 쓰고ㅎㅎ결혼할땐 남자가 여자집에 한화로 약3천만원정도 줌. 그리고 일부다처제 가능한데 그러기 위해선 모든 부인에게 공평하게 해야함 선물을 줘도 똑같이 밤일도 똑같이ㅋㅋ돈 많아야 가능함. 근데 요새 젊은친구들은 일부다처제 안하는 편이더라고. 그리고 사촌끼리도 결혼가능.결혼전에 피검사해서 기형아 여부 다 확인하고 결혼.

6 Comments
헤이헤이  
돈만 많으면 어디든 좋구나
완암  
지독하게  남녀 불평등한 이슬람율법은  사기..
페인  
그래서 무슬림은 혼전... 다르게 한답니다....
나이땈  
데이트도 못하고 아무것도 못하고 결혼 하겠다 하면 그때부터 데이트 시작. 그리고 결혼전에 서약서 같은거 쓰고ㅎㅎ결혼할땐 남자가 여자집에 한화로 약3천만원정도 줌. 그리고 일부다처제 가능한데 그러기 위해선 모든 부인에게 공평하게 해야함 선물을 줘도 똑같이 밤일도 똑같이ㅋㅋ돈 많아야 가능함. 근데 요새 젊은친구들은 일부다처제 안하는 편이더라고. 그리고 사촌끼리도 결혼가능.결혼전에 피검사해서 기형아 여부 다 확인하고 결혼.
야봉  
[@나이땈]
가려고 알아보신듯?
너무 디테일하게 아시네유
봉땈이는요? ㅠ

럭키 26 포인트!

나이땈  
[@야봉]
제가 무슬림이 되지 않는 이상 결혼 못해요...ㅠㅠ돼지고기도 못먹고....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈