제육볶음 레전드

제육볶음 레전드

9 25354 15 겨울엔아아

문제 될거 없을거 같으면서도   웬지 문제가 될거 같은  진짜 애매합니다

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
외식때 매번 제육만 먹고 온 식사가 그거뿐이면 스트레스받겠는데요?
데이트랍시고 분위기있는곳도 가고싶을텐데 남편이 정한 단일메뉴만 허락된다면 데이트도 안가고싶을듯

9 Comments
말해뭐해  
남의일이니 괜찮아보이긴 하는데 내가 겪는거였음 짜증날만도 함..
페인  
저기...소고기를 한번 먹여보심이....채끝살로...
루나  
난 울 남편이 한끼라도 본인이 차려먹었음 좋겠다 내꺼도 해주면 더 좋고...  현실은 맞벌이에 나홀로 가사일 ...

럭키 6 포인트!

마뇽  
진짜 매일이 제육이라면 같이 못 살지.. 식성에서는 배려라는게 없는 사람인데..
닉넴지어줘  
외식때 매번 제육만 먹고 온 식사가 그거뿐이면 스트레스받겠는데요?
데이트랍시고 분위기있는곳도 가고싶을텐데 남편이 정한 단일메뉴만 허락된다면 데이트도 안가고싶을듯
나이땈  
그냥 먹게 냅둬ㅋㅋ그리 좋아하는데ㅋㅋ
빨간늑대  
반찬투정하는 남편이랑 이혼 고민하는 글 있던데 그 남편이랑 한달만 살다와서 다시 글 적어보라고 하고싶음
일상다반사  
아니 개편하지 않나 매 끼니 반찬투정 하는 것보다는 나을듯
야봉  
외식이 문제?이긴 한데
뭐 해달라 차려달라 고집하는것도
아니고 본인이 챙겨먹고 차려먹는데 뭐 어때요..
쓰니는 쓰니 먹고 싶은거 포장이나 배달해서 먹음 되져
신랑도 외식메뉴 안먹는게 아니고
적게 먹고 집에와서 본인이 차려먹는건데?
전 같이 먹을래요 저도 제육좋아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈