아들 결혼식 파토낸 어머니 사연

아들 결혼식 파토낸 어머니 사연

18 68133 36 릅갈통

Comment

BEST 1 치즈치즈  
호텔결혼식이면 어떻고 아니면 어때
결혼은 사랑해서 하는거지 남보기 민망해서 호텔에서 하는 그런게 아님
저런 여자랑 결혼하면 끊임없는 남과의 비교로 그 이후가 너무 불행의 연속일듯

18 Comments
환골탈태  
호텔도 호텔 나름
호텔이랑 일반 예식장이랑 별 차이 안 나던데...
나 아는 사람은 시댁쪽 아는 호텔 있어서 그리고 할려고 했는데 며느리가 강력히 다른 호텔로 밀어붙여서... 아들도 동참... 며느리 원하는곳으로 했는데... 결혼은 아들 며느리가 주인공이니

럭키 54 포인트!

고라니  
고르는 입장에선 급차이 나보일지 몰라도 하객은 호텔이든 뷔페든 기억에 안남는건 매한가지 ㅋㅋㅋ
근데 이상하게 교회는 기억에 남더라...??
ㄹㄴㅁ  
[@고라니]
성당은 더더더더 남더라고요
이슈야슈이  
평생 업어모셔라
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 아들 살렸네 굿굿
김웅또  
ㅉㅉㅉ
두둥요정  
미친
두둥요정  
미친
페인  
왜이리 남들이랑 비교를 하며 살까?

럭키 44 포인트!

짜루87  
저런거면 인정이지~ 안하길 잘함 ㅇㅇ
줘도못먹은넘  
근데 나 이해가 좀 된다고 하면 페미 취급 받으려나? 지인들 결혼식 때문에 신도림도 청담동도 가봤는데 신도림 공장식 예식장은 좀 많이 심하더라. 요즘은 좀 나아졌으려나.
호랑이  
"내 친구들은 다 갖고 있다고"를 시어머니한테 시전하는 28세ㅋㅋ
말해뭐해  
그렇게 하고싶음 지돈으로 하면되는걸 ㅋㅋ
DABIN  
남하고 비교하는 삶이 행복할까..?
왜 자꾸 나하고 남을 비교하려고 들어
남은 남이고 나는 난데 ㅡㅡ
치즈치즈  
호텔결혼식이면 어떻고 아니면 어때
결혼은 사랑해서 하는거지 남보기 민망해서 호텔에서 하는 그런게 아님
저런 여자랑 결혼하면 끊임없는 남과의 비교로 그 이후가 너무 불행의 연속일듯
야봉  
[@치즈치즈]
호텔결혼식도 남들 기억에 남지도 않는데..그저 밥이 맛있다가 전부일텐데
보여지는 부분이 뭐가 중하다고
가우리야  
이런 기연이
나이땈  
굿~~~

럭키 131 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈