남자친구랑 10년 연애하고 결혼한 여자

남자친구랑 10년 연애하고 결혼한 여자

8 38240 16 겨울엔아아

▼다소 충격정인 강혜정 최근 얼굴 상태

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
도른년인가 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 데려오긴 왔는데.이제귀차니즘...저런것들은 반려동물 키우면 안됨. 그냥 동물원가서 사료주는걸로 만족해라. 완전 미친련이네 ㅋㅋ

8 Comments
달달한대추차  
왜 자기가 ㅂㅅ인걸 자랑하려는지 모르겠네요...
ㄹㄴㅁ  
난 동물 그닥인데....상대가 데려온다는것도 백번펀번 양보해서 ㅇㅋ 할까말깐데 나한테 뭘 요구까지하면 ㄷㄷ 진짜 못살듯....
len  
오잉? 뭔소리 인가? 한참을 봤네 귀여워서 즐기는건 내몫 나머지 힘든일은 남편 몫 이건가?
페인  
걍...피해주지말고 고양이랑 결혼해서 살아..
센스쟁이  
주작이길바라..
DABIN  
이건 또 뭐임?
내숭쟁이  
도른년인가 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 데려오긴 왔는데.이제귀차니즘...저런것들은 반려동물 키우면 안됨. 그냥 동물원가서 사료주는걸로 만족해라. 완전 미친련이네 ㅋㅋ
두둥요정  
자기 좋자고 키우면서...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈