"결혼은 여자가 손해" 대응법 올타임 레전드

"결혼은 여자가 손해" 대응법 올타임 레전드

7 10776 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
남자는 노처녀랑 이제 재미다봤고 헤어질 궁리만 하던중.
여자는 이제 주변을 보니 이정도 남자면 결혼해도 꽤 괜찮겠다 싶어 들이댔고.
그동안 지가 가스라이팅 한거에 제대로 한방 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아 시원하다아

7 Comments
유나리  
이게 현실인데ㅋ 30되자마잨ㅋㅋㅋ 남자가 여자보다 더 결혼에 목멘다고 댓글달던 몇몇분 보고있으려나?
페인  
손해보는짓 하지마...
Asdezkrk  
ㅋㅋㅋ 뷰웅

럭키 153 포인트!

나이땈  
뭐래는거야ㅋㅋ
가우리야  
이게현실이다 망상과 현실은 구분하자
까탈남  
남자는 노처녀랑 이제 재미다봤고 헤어질 궁리만 하던중.
여자는 이제 주변을 보니 이정도 남자면 결혼해도 꽤 괜찮겠다 싶어 들이댔고.
그동안 지가 가스라이팅 한거에 제대로 한방 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아 시원하다아

럭키 34 포인트!

콜드블루  
썅년이 왜저럼 진짜

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈