캣맘이 피해입힌 식품회사 캣맘 카페 반응과 사장님 근황

캣맘이 피해입힌 식품회사 캣맘 카페 반응과 사장님 근황

7 8551 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 len  
민.형사 처벌 가능 하겠는데, 왜 사유지 까지 들어가서 민폐를 끼쳐

7 Comments
짜루87  
아니 그러면 자기집앞에서 주지 ㅉㅉ 꼭 맞아봐야 정신차리는 사람들이 있다니까 ㅉㅉ
불활탄왕자  
동네 캣할망구 때메 괭이새  끼 천지였네. 밤마다 괭이밥 그릇 근처에 발바리 풀어놨더니 3일 만에 정리 완료. 이후 조용히 와서 처먹고 가나 봄.ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
고양이 밥주다가 지가 콩밥을 쳐먹어봐야지 ㅉㅉ
len  
민.형사 처벌 가능 하겠는데, 왜 사유지 까지 들어가서 민폐를 끼쳐
콜드블루  
만약 그 켓맘이 저 사이트에서
사장이 밥 못주게해서 실외기안에 몰래몰래 주고있어요 했다면
아이고 잘하셨어요 그 사장 참 야박하다 등등 별 말이 다 나왔을거면서
실제로 사고 터지니까
남 피해는 안줘야지 이러면서 그냥 까버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 사장탓 하는 인간도 있고
켓맘들 모아 놓으면 진짜 별의별 군상이 다있구나ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅅㅍ 느그집에 데려가서 키워라
페인  
손해배상 청구해야지

럭키 82 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.