미국 정치인 빛의 사익추구

미국 정치인 빛의 사익추구

0 2053 2 발라리안

https://www.dogdrip.net/428067033

보고서

"

3년 전 저는 혼수상태에 빠져 죽을 뻔 했습니다. 저는 1형 당뇨병 진단을 받았습니다.

저는 684달러(a) 의 돈을 내고처음 30일치 인슐린을 받았습니다. 어떤 이들은 한 달에 1000달러(b)이상을 지불합니다. 많은 사람들은 그게 (인슐린을 살 돈이) 없어서 죽습니다.

오늘 저는 한 달동안 인슐린을 위해 지불해야 하는 비용에 50달러(c)의 상한을 두는 (legislation)을 입법했습니다(introduced). #텍사스의회

"

-제임스 탈라리코, 텍사스주 하원의원

a: 22년 8월 27일 현재 약 91만8천원

b: 22년 8월 27일 현재 약 134만 2천원

c:22년 8월 27일 현재 약 6만 7천원

???: 아ㅋㅋㅋㅋ 나 약값 좀 아끼자ㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자변형 박테리아 배설물이 뭐 그리 대단한 물질이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈