전 세계 1위

전 세계 1위

10 9201 4 주차왕파킹

Comment

BEST 1 DABIN  
우리나라 빵은 겁나 비쌈 ㅠㅠ
2~3개 고르면 만원은 훌쩍 넘김

10 Comments
환골탈태  
마들린 졸라 비쌈
파리빠게뜨는 싼 편임

럭키 89 포인트!

가우리야  
폭리 ㅋㅋ 저품질밀가루 쓰는주제에
nemo  
대체 뭐가문제인가. 재료? 유통? 월세? 아님 삼립? 모두 다?
킹왕짱  
동네 빵집이 파리바게트랑 몇가게 텀 두고 자리해 있는데 저렴한 맛에 몇번가긴했는데 그마저도 요즘 가격이 올라서 몇개 고르면 만원이 넘는지라 안감.  가격이 제일 큰이유지만  사장님이 아무말도 안하는데도 옆에와서 자꾸 신세한탄함.  ' 재료가 자꾸 가격이 오른다','문을 닫을까', 사람들이 빵값이 비싸다고 하는데 비싼게 아니다'....
난 아무말안했는데;;
이웃집초키  
[@킹왕짱]
공감요.  동네 빵집도 이제 예전 같지 않더라구요.  대기업보다 맛은 부족한데 가격은 비스무리하니 안 가게 됨요ㅠ
짜루87  
진짜 우리나라 빵값이 비싸긴 한듯 ㄷㄷ
두둥요정  
양심 없는것들
DABIN  
우리나라 빵은 겁나 비쌈 ㅠㅠ
2~3개 고르면 만원은 훌쩍 넘김
나이땈  
우리나라 밀가루는 좀 다른가보네
완암  
우리나라 빵가격  너무비싸  느끼하고 맛도 없는게
  거품너무많다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈