※스쿠버다이빙 시 주의사항※

※스쿠버다이빙 시 주의사항※

6 5252 2 발라리안

바다에서 수트를 입은채 소변을 보지 마십시오 ㄷㄷ

으악

Comment

BEST 1 글쎄……  
ㅎㅎ 스쿠버 다이버들 끼리 하는 말이, 두 종류의 다이버가 있다 - 웻숫에 쉬를 하는 다이버와, 안한다고 거짓말 하는 다이버 ㅋㅋ 쉬 해도 되고요. 물 많이 마시고 쉬 마려우면 싸면서 하는게 잠수병 예방에 좋음. 다이빙 초반에 쉬 했다면 물안에서 움직이면서 대체로 다 씼겨 나가고요. 물 밖으로 나올 때 다 되서 쉬 했으면 수중에 있을 때 웻숫 목 쪽을 잡아당겨서 공간을 만든 다음 상체를 앞으로 또는 위로 확 움직여서 물을 안으로 넣고 닫아주면 씼겨나감. 두세번 반복하면 깔끔. 좀 추워지는게 문제인데, 물밖으로 나가면 더워지니까 큰 문제 없음. 그리고 다른 다이버에게서 냄새 좀 난다고 뭐라고 안 함. 뭐라고 하는 놈은 경험 없는 놈. 경험 쌓인 사람들은 안전이 우선이란걸 아니까.

6 Comments
불활탄왕자  
대바늘로 구멍 몇개 내서 미량 배출하믄 괘안치 않을까 시프다 ㅋㅋ
Zzzz  
멍청그자체
len  
그렇구나 물을 좋아하는데 딱 허벅지 깊이 까지만 좋아함, 더 올라가면 무서워서 재미 없음 ㅎㅎ
글쎄……  
ㅎㅎ 스쿠버 다이버들 끼리 하는 말이, 두 종류의 다이버가 있다 - 웻숫에 쉬를 하는 다이버와, 안한다고 거짓말 하는 다이버 ㅋㅋ 쉬 해도 되고요. 물 많이 마시고 쉬 마려우면 싸면서 하는게 잠수병 예방에 좋음. 다이빙 초반에 쉬 했다면 물안에서 움직이면서 대체로 다 씼겨 나가고요. 물 밖으로 나올 때 다 되서 쉬 했으면 수중에 있을 때 웻숫 목 쪽을 잡아당겨서 공간을 만든 다음 상체를 앞으로 또는 위로 확 움직여서 물을 안으로 넣고 닫아주면 씼겨나감. 두세번 반복하면 깔끔. 좀 추워지는게 문제인데, 물밖으로 나가면 더워지니까 큰 문제 없음. 그리고 다른 다이버에게서 냄새 좀 난다고 뭐라고 안 함. 뭐라고 하는 놈은 경험 없는 놈. 경험 쌓인 사람들은 안전이 우선이란걸 아니까.
이웃집초키  
팔라우 그립다ㅠㅠ
당시 놀러갔다 친해질
현지 가족 있었는데
연락해봐야겠네.
르미  
세상에....ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈