후기) 정신과 약 개쩌네요.jpg

후기) 정신과 약 개쩌네요.jpg

9 20505 13 발라리안

상황조절로 해결이 안나면 정신과 가는게 좋은듯

Comment

BEST 1 aciva  
법륜스님이 정신에 문제있으면 약먹으랬음

9 Comments
이웃집초키  
약을 잘 쓰면 끊었을때도 유지됨
aciva  
법륜스님이 정신에 문제있으면 약먹으랬음
DABIN  
정신과상담을 한번쯤은 받아보고 싶음

럭키 13 포인트!

가우리야  
의사 처방받고 적정수준 복용은 안전합니다
페인  
약에서 벗어나기가 힘들다는 게...함정!
...끊을때 개고생함
닉넴지어줘  
병원가시면 환자 상태 늘 체크하고 거기에 따라 약 조절합니다
약 드시다가 급격히 끊으면 안좋으니까 서서히 약 줄입니다
도움이 필요한데 거리낌때문에 오랜시간 힘든것보다 약먹고 일상으로 돌아오게 하는게 낫다고봅니다
len  
요즘 약들 좋아져서 의존성이 많이 없음, 힘들때는 약 복용이 도움 많이 됨, 사람들이 약 복용에 거부감이 없었으면~
일상다반사  
약 끊으면 다시 돌아간다는 게 문제
르미  
한번쯤은 병원에의지하는것도 좋아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈