임자 제대로 만난 주민센터 진상 할매

임자 제대로 만난 주민센터 진상 할매

13 75700 60 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
공무원인줄 알고 갑질하다가
민간인으로 파악되자 바로 꼬리말고
다시 공익인거 알자 또 ㅈㄹ하는 할매나

정공인지 분노조절 못하고 민원인한테 욕이나 박고 합의금 물어준 주제에 또 저ㅈㄹ하는 공익이나

참 동사무소 세계관 최강자들 싸움이네

13 Comments
bluelight  
늙은 꼰대 버서스 정신장애 공익
오늘하루  
직장에 공익 있는데 왜케 뚱한 얼굴인지 종일...어쩌다 마주치면 인사해도 뚜웅~ 웃으면 일 시킬까봐 그러나
마이쮸잉  
사람상대하는건 무슨일이든 피곤한거같아요
가우리야  
젤재밌는게 싸움구경
완암  
잘했어요.
머르장머리없는 개싸가지
할줌마들은  확뒤집어놔야합니다
나이땈  
에휴....
두둥요정  
아이구야
연경  
아..둘다 참...
진짜 공무원들만 피곤하겠네요ㅡㅡ
DABIN  
에휴...
콜드블루  
공무원인줄 알고 갑질하다가
민간인으로 파악되자 바로 꼬리말고
다시 공익인거 알자 또 ㅈㄹ하는 할매나

정공인지 분노조절 못하고 민원인한테 욕이나 박고 합의금 물어준 주제에 또 저ㅈㄹ하는 공익이나

참 동사무소 세계관 최강자들 싸움이네
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실감난다
맴매가 약이다!!!!!!!

럭키 3 포인트!

줄리  
괜히 현역 못가고 공익근무나 하고 앉아있는게 아니지
완암  
[@줄리]
그런 소리 하시는거아닙니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈