유부녀인데 어린 총각들이 꼬시네요...

유부녀인데 어린 총각들이 꼬시네요...

19 116885 37 겨울엔아아

근데 이런생각 들거면 결혼왜 한거임?

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
2018년 글이네.

이혼당하고 개쪽빡차서 어디서 빌어먹고 살고 있길 바란다

19 Comments
환골탈태  
평소에 얼마나 헤프게 보였으면...
HappyH  
유부녀는 스킬이 다를거라는 망상?땜에?
Ililiill  
미쳤다
영미  
가정이 완만... 남편이 돈 잘 번다니 달동네는 안사시나봐.. 돈 좀더 모아서 평지로 이사가세요
찌니  
남편이 불쌍하네요..ㅠㅠ
찌니  
남편이 불쌍하네요..ㅠㅠ
풀내음  
정신 못 차렸네 좋아서 그런줄 아나보네
가우리야  
이러니 유부녀가 쉽다는 생각하지
sgcucju  
그냥 니 따먹고 싶어요 하는 걸 저렇게 받아들이노 능지 ㅋㅋ
DABIN  
남편하고 헤어지길
김웅또  
에휴
두둥요정  
섹?스 하려는 수작
나이땈  
쟈들은 그냥 유부녀 따먹을라는거 뿐이야....ㅋㅋㅋ
연경  
에효
nemo  
남의 떡이 커보이니 더 똥파리가 꼬이는 것을.. 본인이 즐기고 싶으면.. 혼자살아야지뭐..
내숭쟁이  
2018년 글이네.

이혼당하고 개쪽빡차서 어디서 빌어먹고 살고 있길 바란다
일상다반사  
진짜 지가 좋아서 들이대는 줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋ 남편이랑 애가 불쌍하다 저것도 애엄마라고
이웃집초키  
이럴려고 결혼했겠습니까?
남자나 여자나
정신 똑바로 안 차리면 어찌어찌 하다가 이렇게 되는거겠죠.
야봉  
에휴 ㅠ 남편이 불쌍해요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈