키 146CM 여자의 인생썰

키 146CM 여자의 인생썰

13 53732 43 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅎㅎ호  
[@뿅] 댓글쓴 맘은 이쁜데 154랑 146 이랑 같다고 생각하고 글을 쓰신건지 궁금하네요. 그냥 키작아서 스트레스 심하던 사람이 그래도 난 잘살고 있다… 기회삼아 자기 자존심 올리는거같아보이기도 하고..162가 154 에게 이야기하면 공감이 되겠어요? 146은 154보다도 평균보다 훨씬 멀어진 키인데

13 Comments
lllllli  
146이면 조금'빡세긴하네...외모가 아주 이쁘지 않는이상
불활탄왕자  
146에 날씬하고 귀엽게 생겼으면 남자들이 좋아하는데... 뭘 모르네 ㅋㅋ
DABIN  
자신을 사랑하는 자존감을 올리세요~
양파기사  
이런말은 좀 미안하지만.. 여성 키는 140대라도 인생 삶 조금의 불편이 있을지 몰라도 결혼도 잘가고 귀여움 많이 받습니다.  여성은 그나마 키에 대해 많이 관대한 편입니다.
난리부르스  
그 키가 사람이야 요정이지.

저 키 154인데요..애낳고 잘 삽니다.
옷은 33사이즈쇼핑몰이나 아동복140가 맞긴 합니다. 10년 전에도 키작녀쇼핑몰, 33사이즈쇼핑몰 많아서 입을 수 있었어요. 키는 작지만 몸은  성인여성이니 아동복보다는 33사이즈쇼핑몰에서 타이트하니 이쁜옷 입으면 됩니다. 전 결혼하기전에는 헐벗고 다녔어요. 옷도 무조건 타이트한거..30대 중반쯤 되니까 회사에서 직급도 있고 얌전하게 입고 다녔지만..
대학때까지만 초딩 취급 받았지 일하면서는 누구도 초딩취급 안했습니다. 나이들면 그냥 자연스럽게 대리, 과장, 아줌마 되더라고요.
별구름  
[@뿅]
아니 위로라고 쓴건가.  146이랑 154랑 8센치나 차이나는구만. 공감능력결여인가
ㅎㅎ호  
[@뿅]
댓글쓴 맘은 이쁜데 154랑 146 이랑 같다고 생각하고 글을 쓰신건지 궁금하네요. 그냥 키작아서 스트레스 심하던 사람이 그래도 난 잘살고 있다… 기회삼아 자기 자존심 올리는거같아보이기도 하고..162가 154 에게 이야기하면 공감이 되겠어요? 146은 154보다도 평균보다 훨씬 멀어진 키인데
ㄹㄴㅁ  
[@뿅]
154는 그냥 작은거고요ㅠㅠ 146은 초 4정도키예요 ㅜㅜ 초딩같다~정도가 아닌 그냥 초딩이예요...ㅜㅜ
글쎄……  
아담한 여자 좋아하는 남자도 많아요
aciva  
키크다고 어른될거같으면
두둥요정  
다들 결혼하고 잘살더라구요
페인  
인간은 누구나 소중해여...힘내시길..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈