약혐) 여유증 수술 대참사 ㅎㄷㄷ

약혐) 여유증 수술 대참사 ㅎㄷㄷ

16 69291 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 아리아리  
[@일상다반사] 처음에 유선이랑 지방이 많이빠져서 저렇게 나오고 그 다음 한달정도 지나면 함몰된거 복구되요.
저도 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ

16 Comments
나이땈  
개똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 143 포인트!

난리부르스  
ㅜㅜ 뭔가 웃프다..
v두기v  
간만에 웃겼다~~ 발상 걔지리네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ 웃을 일 아닌데 미치겠넼ㅋㄱ
가우리야  
여유증보다 저게 낫다고 생각할듯
김웅또  
두둥요정  
슬퍼보여요
페인  
여친도 웃겨서 못하겠는대....
일상다반사  
헐 저거 복구는 되나 ㄷㄷ

럭키 113 포인트!

아리아리  
[@일상다반사]
처음에 유선이랑 지방이 많이빠져서 저렇게 나오고 그 다음 한달정도 지나면 함몰된거 복구되요.
저도 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ
마델  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 저걸보고 성윤모 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아리  
[@마델]
이병~ 성~윤~모
야봉  
[@마델]
성윤모가 누구에요?;;
나이땈  
[@야봉]
저도 검색해보고 터졌음ㅋㅋㅋ
마델  
[@야봉]
이병 성윤모 장삐쭈? 만화 애니?보면 똑같아요 저 쭈쭈랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아리  
[@야봉]
유튜브 장삐쭈 채널에 신병 이라는 만화 올라와요

거기에 나오는 폐급 이병의 이름이 성윤모에요 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈