현재 불타는) 분당서울대병원 vs 캣맘 공성전

현재 불타는) 분당서울대병원 vs 캣맘 공성전

2 5491 6 겨울엔아아

분당서울대병원은 예전부터 길고양이 먹이 금지 안내가 있었는데 캣맘들이 민원 폭탄 넣어서 내리고 밥 계속줘서 수십마리로 번식함

2. 어느날 수십마리 중 한 고양이가 환풍구로 들어와서 4층에서 추락사함

3. 캣맘들 개난리치고 살인사건이라며 병원 돈으로 고양이 탐정부르라며 난리침 그리고 병원 환기구 다 막으라고 요구함

4. 분당서울대병원 입장은 환자가 우선이니 주변 서식하는 고양이들을 싹다 이주시킨다고 함 즉 캣맘들이 밥 못주게함

5. 캣맘단체 좌표찍고 위짤처럼 총공격중 + 캣맘들이 분당서울대병원 낙인 찍음

번외. 그 와중에 캣맘들은 고양이를 단 1마리도 자기 집에 안 데려감

Comment

BEST 1 야봉  
저도 고영희 키우고
좋아하지만..
그들의 행동이 이해가 되지 않네요

2 Comments
야봉  
저도 고영희 키우고
좋아하지만..
그들의 행동이 이해가 되지 않네요
콜드블루  
[@야봉]
이해가 되면 문제있는거임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈