내가 와이프에게 잡혀사는 이유

내가 와이프에게 잡혀사는 이유

10 46470 29 겨울엔아아

"니 아빠는 너보다 짜장면이 중요했던 사람이란다"

딸 결혼생활 편하게해주려고

장인어른이 큰그림그렸네 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 가우리야  
에? 잘 보세요 짜장면먹으러간게 잘못은 아니죠.. 장인도 잘못없고..
무음으로 해놔서 연락 못받고 늦게 찾아간게 잘못입니다 여러분..

10 Comments
HappyH  
첫아이 진통 출산은 정말....너무 힘든데 그게 넘어가더냐고
일상다반사  
장인도 잡혀살 가능성 높음
가우리야  
에? 잘 보세요 짜장면먹으러간게 잘못은 아니죠.. 장인도 잘못없고..
무음으로 해놔서 연락 못받고 늦게 찾아간게 잘못입니다 여러분..
야봉  
아..아버님
DABIN  
이건 커버가 안됨 ㅎㅎ
김웅또  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
짜장면이 넘어가?
두둥요정  
죽을때 까지 구박 예약
콜드블루  
장인어른이 사위도 자기랑 똑같은 처지 만들려고 노렸네ㅋㅋㅋ
아니면 장모님한테 마찬가지로 짜장면 때문에 잡혀사는 장인어른이 장모님 사주받고 사위를 함정에 넣었던가
내가보기엔 두번째가 유력하긴 한데...
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈