저런 놈도 여친이 있는데... 라고 하는 놈들 특징

저런 놈도 여친이 있는데... 라고 하는 놈들 특징

6 12397 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 생강  
형이 얘기 해줄께.  누구나 잘생겼다.  제대로 알아라.    단지 단련하고 가꾸면 다 좋아 진다.  방구석에서 부시시 하게만 나오지 않으면 된다.

잘생긴 재능 ??  그거야 그들이 세계가 있는거니 지들끼리 살라고해.

6 Comments
생강  
형이 얘기 해줄께.  누구나 잘생겼다.  제대로 알아라.    단지 단련하고 가꾸면 다 좋아 진다.  방구석에서 부시시 하게만 나오지 않으면 된다.

잘생긴 재능 ??  그거야 그들이 세계가 있는거니 지들끼리 살라고해.
내숭쟁이  
[@생강]
흠 그러니깐...단련하고 가꿔서....나만의 리그에 들어가야하는거군요...

1군이 아니라 5부리그에서 시작을...
lllllli  
[@생강]
그걸 아는 깨달은 사람은 진작 연애하고있음 ㅋㅋ 그걸 모르고 맨날 지 못생김 탓만 하고 노력을 안하니 평생 그 꼬라지인거고 ㅋㅋ
까탈남  
정답!!
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키 114 포인트!

페인  
정답 겸 팩폭!

럭키 143 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈