둘이 술 마실 때 가장 ㅈ 같음류 甲

둘이 술 마실 때 가장 ㅈ 같음류 甲

9 24066 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
니가 자제한게 사람 앞에두고 한시간에 20분씩 통화한거니까 이해해 주길 바란다면
그걸 못참고 연락끊자는 사람의 기준도 이해해 주길 바란다
내기준 이해해 주길 바란다면
남 기준도 이해해 줘야지

9 Comments
달콤한브라우니  
저렇게 자기위주인 사람이 있음...
가우리야  
얼마나 통화했음 친구가 집갈때까지도 몰랐냐

럭키 47 포인트!

무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 앞에 두고 20분 통화는 좀..
그것도 1번이면 참겠는데 1시간 마다 한번씩 하면 예의가 없는거지

럭키 174 포인트!

나이땈  
집에 잘 갔네ㅋㅋ
페인  
뭐하러 만나냐?
친구 귀한줄도 알아야지
르미  
나같았어도 집간다
야봉  
미친자에겐
미친짓이 최고네요 ㅎㅎ
자제하지말고 남친이랑 술마셔라
DABIN  
니 앞에서 20분동안 전화하고 있으면 좋겠냐?
콜드블루  
니가 자제한게 사람 앞에두고 한시간에 20분씩 통화한거니까 이해해 주길 바란다면
그걸 못참고 연락끊자는 사람의 기준도 이해해 주길 바란다
내기준 이해해 주길 바란다면
남 기준도 이해해 줘야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈