강아지 덕분에 이혼위기에 빠진부부

강아지 덕분에 이혼위기에 빠진부부

7 20937 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
도른년..

지뱃속으로 나은 아이 아닌가??

계속 개나키우면서 개 학교 보내고 대학보내고 장가도 보내라

7 Comments
콜드블루  
저게 왜 강아지 때문이야?
저 미친엄마 때문이지
원인을 엉뚱한데서 찾고있네???
이웃집초키  
까민지 꼬민지랑 단둘이 알콩달콩 사세요. 아가는 아빠에게 보내시고..
가우리야  
개가 소중하다지만 사람을 무는걸 가만히 놔둘수는없지
무무무적  
저 ㅈㄹ을 해놓고 애는 자기가 키우겠다네.. 돌았나 ㅎㅎ
저거 꽤 예전 사연인데 결과 궁금하구만~
양파기사  
합리화 그만했으면 한다.
만약 그 남편이 돌싱이여서 데려온 애가 니 개를 줘패면 그 애를 가만이 냅둘것인가?
스스로도 스스로가 욕먹을 것 이라는것을 알고 자신은 힘드니 모욕하지말라고 하고있네.

개가 사람을 공격한다면 그때부터는 애완동물이 아닌 야생동물이다. 스스로 훈련에 대해 감당할 생각은 전혀 안해본것같은데.. 자신의 배로 낳은 자식보다 개가 우선이라니. 이 무슨 비틀린 사람인가?

내가 보기엔 추 후 법정에서 쓸 증거를 인터넷에 남기는 기분이다. "비참한 마음이 담겨진 글" 이란 식으로 감성을 운운한 증거가 요즘 채택되고 있는데, 그런 것 아닌가 싶다.
나이땈  
이런 개 같은 경우가 다 있나ㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
도른년..

지뱃속으로 나은 아이 아닌가??

계속 개나키우면서 개 학교 보내고 대학보내고 장가도 보내라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈