차 어떻하죠...

차 어떻하죠...

8 27001 3 야봉

가게 지하에 주차를 하면
비오는 날..파이프? 페인트 녹물들이 떨어져서
차에 떨어져서 몇군데나 저런데..닦으면
또 떨어지고  (석회질 성분이라 식초희석한물이나 레몬즙에 닦이긴해요)
하...건물주 한테 요청할 수 있나요?
건물보수라던지
가게도 비새는 곳도 있는데
그냥 미루는데
혹시 손님이 차세웠다가 보상요구 할까봐
걱정도 되고..반복되니 참 성가시네요

Comment

BEST 1 가우리야  
건물주가 해결해야죠 세입자한테 피해주는건데

8 Comments
페인  
야봉님 또 신경 거슬리게...
가우리야  
건물주가 해결해야죠 세입자한테 피해주는건데
까탈남  
석회물 ㄷㄷ
나이땈  
주인한테 얘기하세요 천장 보수 해줄거예요...ㅎㅎ

럭키 79 포인트!

야봉  
[@나이땈]
건물이 새는곳이 한두곳이 아니라
약간? 그 하자있는 건물모양새라..
삼성67  
헐...저거 석회물인데 유리면 몰라도 도장면은 파고들면 골치 아파져요.
세차장에 맡겨야 되는데 광택해야 되는 경우도 있어요.
그냥 속 편하게 세차장 맡기시고 아파트 관리사무소에 청구하세요

럭키 167 포인트!

야봉  
[@삼성67]
아파트가 아니구
장사하는 가게건물이에요
비가 자주오니까 성가시네요..
Asdezkrk  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈