2,500만원짜리 산후조리원 특실

2,500만원짜리 산후조리원 특실

9 24999 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 빨간늑대  
뭐 사생활 보호용 유명인이나 재벌급들이면 몰라도 일반인이 저길 가는건 불필요 요즘 럭셔리 방송들이 다 버려놓고 있음 일반인은 산후 우울증 대비 개인실이라도 사람 체온 느낄수 있는 곳이 좋을것 같음

9 Comments
빨간늑대  
뭐 사생활 보호용 유명인이나 재벌급들이면 몰라도 일반인이 저길 가는건 불필요 요즘 럭셔리 방송들이 다 버려놓고 있음 일반인은 산후 우울증 대비 개인실이라도 사람 체온 느낄수 있는 곳이 좋을것 같음
두둥요정  
밥이랑 마사지 등등 좋겠네
탱구  
저것만 봐서는 2500 줄만한지 모르겠 ..
완암  
어차피 코로나 라서 동기
뭐고  없음
오징어게임oz  
와...
나이땈  
음.......
가우리야  
굳이?
내숭쟁이  
[@가우리야]
좋은데 있으면 좋죠 ㅎㅎ

근데 1인실쓰면 다른 엄마들이랑 못친해져서 조리원동기가 없슴..

뭐 굳이 잇어봐야 나중에 남편한테 도움은 안되지만 ㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
[@내숭쟁이]
어느 수준 넘어가면 비슷해지는거 같더라고요.. 시설이나 케어가.. 2주에 500정도까지는 편차가 많던데 그 이상 넘어가면 굳이..? 라는 생각이 들어서..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈