자동차 브랜드 계급도 최신판

자동차 브랜드 계급도 최신판

13 61224 24 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
포르쉐가 왜 다른차원이지 거기도 라인이 케바케인데

13 Comments
야봉  
뭘자꾸 등급 나누고 비교하는건지..
시계, 차..월급
달콤한브라우니  
뭔기준이여ㅋㅋ
킹왕짱  
폭스바겐 그룹으로 봤을땐  뿌듯한 등급일듯.  포르쉐도 부가티도 아우디도 벤틀리도 .. 저기 없는 람보르기니도 폭스바겐 그룹소속이니
열반  
람보르기니랑 페라리는 왜 없지?
이웃집초키  
계급이란 말에 일단 삐딱해지는 ...
나는야 천민층
페인  
음..차만 중산층?
아주라마  
어이가 없네ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
1 부가티(넘사벽 하이퍼카)
2 코닉세그 파가니(부가티 쩜오느낌이지만) 벤틀리 롤로는 여기와도 될려나
3 포람페 및 맥라렌 애스턴마틴 등등
4 벤츠 아우디 BMW 등등 비슷하게 비비는 애들(재그나 마세라티등, 사실 자기들끼리 경쟁상대고 서로 까지만 그위랑 차이가 많이나서 그냥 같은놈들임)
5 그밑 나머지 묶음 현기 각종 GM의 미국차 일본차 프랑스차 언급안된 독일차

롤로같은건 미친 옵션에 따라 너무 차이나서 순위 맥이는게 무의미. 하지만 대충5억부터 시작이니... 참고로 허경영이 롤로 10년 넘게 탓는데 그게 10억짜리 ㅋㅋㅋ 초고가는 200억 넘는차도 있으니 말다한거..
가우리야  
포르쉐가 왜 다른차원이지 거기도 라인이 케바케인데
vavato  
이유없이 현대 쉐보레 르노는 왜 맨 밑이지 ㅋㅋ 자동차업계에 대해서 1도 모르는 사람이 작성했네
내숭쟁이  
[@vavato]
제일.밑이.맞죠..
저그룹에서 순위 맥이는 자체가 무의미하죠..

반에 40명인데 35등이랑 39등이랑 거기서 거기

럭키 152 포인트!

vavato  
폭스바겐이 왜 저기있고, 낫산 포드 토요타 등등이 왜 중산층 차로 분류되지 ㅋㅋ 미국에서 다 똑같은 저가브랜드인데
나이땈  
와....다른 차원ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈