19) 원나잇한 친구 남친한테 일러바친 여자

19) 원나잇한 친구 남친한테 일러바친 여자

9 61371 15 주차왕파킹

Comment

BEST 1 콜드블루  
그 친구가 쓸데없는 짓을 했든 아니든
사람하나 구한건 맞다
어차피 원나잇하고 다니는 여친은 구제대상이 아니고
둘중에 살릴놈 하나는 확실히 살 기회를 준거니 잘한건 맞다

9 Comments
페인  
착한 남자...살림!
가우리야  
ㅋㅋ얘기잘한거지

럭키 174 포인트!

콜드블루  
그 친구가 쓸데없는 짓을 했든 아니든
사람하나 구한건 맞다
어차피 원나잇하고 다니는 여친은 구제대상이 아니고
둘중에 살릴놈 하나는 확실히 살 기회를 준거니 잘한건 맞다
일상다반사  
그 밥에 그 나물이긴 한데 친구 남친은 조상 제사를 잘 지냈나 보네
mai  
ㅋㅋㅋㅋ
완암  
질투?
그래도그렇디 미친
  사이코각이네
기본  
말하든 말든 쓰니 맘이지. 말하지 말라는 법도 없고 심지어 관습도 없어. 꼰대들 많네

럭키 100 포인트!

나이땈  
질투났냐???ㅋㅋ
소고기  
[@나이땈]
질투보단 지능이 낮은거죠
그이후를 생각못한
저도 10대 20대는 후폭풍이 불든간에 내가 찝찝해서 다말했고, 20대후반부터는 그냥 모른척하고 아그래요 아그렇구나 글세요 하는 처세술을배움
꼭 전달하고싶었다면 직설적으로 말하기보단 시기지나서 흘려 말해야죠

모임에서 만나서
저번에 나이트 갔을때 남친이 데려가 주고 넘 부럽다 라던가(이정도도 지인들사이에서 매장 되겠지만 남자를 살렸)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈