중학생 치여 죽인 음주운전자 징역 5년

중학생 치여 죽인 음주운전자 징역 5년

9 17808 13 겨울엔아아

https://n.news.naver.com/article/082/0001170349

합의 못 했는데 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 한수접힘  
합의 못했는데도 5년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법조계는 답이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
팩폭이  
저런사람이 많아져야 법조계는 변호사 선임비 민사  인지대 송달료 전관예우비 등등 활성화되니깐 그런 범죄자들 사회에 풀어놓고 또 범죄저지르면 다시 자기들 돈벌이하느라 그러는거에욤  피해자들의 기분? 아몰랑 눈물즙짜는데 나한테 존경한다는데 장당10만원짜리 반성문제출하는데 피해자들이 돈을주는것도아니고 존경하는것도아니며 개판으로 판결해도 ㅂㄷㅂㄷ댈뿐이니 이따위로 판새질해도 아무도 모라할사람없어요 게다가 냄비근성 개돼지들은 잠깐 끓다가 관심식으면 딴데로가니 잠깐만 신상털리다 선넘으면 고소하니 댓글창이 얼마나 깨끗하게요 ^^
마선생님요  
앞으로 죽이고 싶은 인간 있으면 소주 두병 원샷하고 차로 밟아야겠네

럭키 179 포인트!

한수접힘  
합의 못했는데도 5년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법조계는 답이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
줘도못먹은넘  
음주운전으로 사망사고 낸 놈이 한다는 소리가 술취해서 심신미약 상태였으니까 감형해달라고?
DABIN  
본인들이 당해봐야 저딴 판결 안내지
학생 부모님은 아침에 본 얼굴이 마지막 일줄은 몰랐을텐데..

럭키 84 포인트!

기본  
미친 법관ㅅㄲ들
대변기  
주취감형이 웬말이냐 음주운전하면 가중처벌해라
일상다반사  
징역 5년? 미쳤네
치즈치즈  
고작 5년....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈