대기업 연봉을보고 시위할뻔했다는 트짹

대기업 연봉을보고 시위할뻔했다는 트짹

8 25614 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
결혼하고 그만두는 애들 때문에 진급률이 낮으니 평균이 저래 나오는거 생각못하는겨 진짜? 이정도면 지능에 문제가...

8 Comments
페인  
댓글....남자덜 대동단결...
len  
야근 주말 특근 또는 교대근무 등등

럭키 62 포인트!

글쎄……  
어디서 자료도 개판인걸 가져다가. 삼전 어떻게 전체 평균이 남자 평균 여자 평균 보다 훨씬 더 높아. 삼전다니는 게이들은 3억쯤 받는거야?
그리고 남여 임금차별은 이미 여러 연구에서 허상이라고 증명 됐다. 능력과 아웃풋이 같은데 여성인력이 30%나 더 싸다면 비용절감에 목매는 기업들이 당연히 여자를 더 많이 써야지. 현실은 그 반대
대변기  
삼전다니는 평균연봉 9천8백 여직원을 방구석에서 트윗으로 인생낭비하는 인간이 걱정해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 취업은 해본적이 있고?  알바빼고 사대보험 적용되는 직장인으로
까탈남  
결혼하고 그만두는 애들 때문에 진급률이 낮으니 평균이 저래 나오는거 생각못하는겨 진짜? 이정도면 지능에 문제가...
가우리야  
??? 동일노동 동일임금하자매ㅋㅋ 동일 노동해 그럼

럭키 169 포인트!

DABIN  
남자들 만큼 일하고 시위 ㄱㄱ
콜드블루  
믿거트

럭키 190 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈