부산 남포동 길거리싸움 수준 ㅎㄷㄷ

부산 남포동 길거리싸움 수준 ㅎㄷㄷ

7 19729 4 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
올 둘다 파이팅 넘치게 잘 싸우긴 하는데.
흰옷이 더 잘싸움.
일단 둘다 싸울때 눈을 제대로 뜨고 싸움.
이것만 봐도 싸움좀 하는 아이들임.
좁밥들은 싸울때 눈감고 팔만 휘두름ㅋㅋㅋㅋ
근데 흰옷은 여기에 더해 카운터를 계속 노림.
결국 카운터로 회색옷 자빠지고 흰옷이 턱 갈겨서 이김.
싸움은 뭐다? 무조건 턱이다~~~~~~ 턱만 존.나 때리면 된다~~~~~~

7 Comments
aciva  
그놈이그놈이다
aciva  
그놈이그놈이다
오늘하루  
저런 싸움은 말릴려고 키어들었다간 패대기 당함
까탈남  
올 둘다 파이팅 넘치게 잘 싸우긴 하는데.
흰옷이 더 잘싸움.
일단 둘다 싸울때 눈을 제대로 뜨고 싸움.
이것만 봐도 싸움좀 하는 아이들임.
좁밥들은 싸울때 눈감고 팔만 휘두름ㅋㅋㅋㅋ
근데 흰옷은 여기에 더해 카운터를 계속 노림.
결국 카운터로 회색옷 자빠지고 흰옷이 턱 갈겨서 이김.
싸움은 뭐다? 무조건 턱이다~~~~~~ 턱만 존.나 때리면 된다~~~~~~
가우리야  
[@까탈남]
ㅋㅋㅋ턱ㅋㅋ
나이땈  
구경 잘하네ㅋㅋ

럭키 144 포인트!

페인  
결론이...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈