여자 초등학생을 깨문 자폐 고등학생 썰

여자 초등학생을 깨문 자폐 고등학생 썰

2 12920 13 겨울엔아아

자폐아 부모님들이 우영우 보고 판타지라고 하는 이유가 있네요

Comment

BEST 1 까탈남  
자폐아는 남의 고통 이런거에 무감각함. 내가 하고 싶으면 하는거임. 이런 자폐아를 통제하는 방법이 있음. 잘못된 행동을 할때마다 존나 때리면 됌. 내가 그렇게 내 사촌동생 고쳐놓음. 이 행동을 하면 처 맞는다를 각인시켜주면 해결되는데. 모든 상황을 경험시킬 수 없으니 결론은 집에서 혼자 나오면 사고를 칠 수 밖에 없음.

2 Comments
까탈남  
자폐아는 남의 고통 이런거에 무감각함. 내가 하고 싶으면 하는거임. 이런 자폐아를 통제하는 방법이 있음. 잘못된 행동을 할때마다 존나 때리면 됌. 내가 그렇게 내 사촌동생 고쳐놓음. 이 행동을 하면 처 맞는다를 각인시켜주면 해결되는데. 모든 상황을 경험시킬 수 없으니 결론은 집에서 혼자 나오면 사고를 칠 수 밖에 없음.
치즈치즈  
그러고보니 예전에 자폐아가 어린애 아파트 복도에서 던져 죽였던 사건이 있으니까 조심하긴 해야함

https://news.v.daum.net/v/20150518211507252
2살 아기 난간서 던져 살해한 자폐아에 무죄 선고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈