모텔 비용이 부담스럽다는 여대생..pann

모텔 비용이 부담스럽다는 여대생..pann

13 35011 30 주차왕파킹

Comment

BEST 1 우리집월리엄  
차라리..가격이 싼 원룸을 하나 얻으세요~가격도 가격이고 거기서 밥먹고 커피에 놀수있으니. 싸게 먹힐듯합니다~

13 Comments
무사  
에효 내 여자가 저리 일주일에 3번씩 MT 들락거린 년이면 바로 헤어진다.  쯧쯧쯧
21에 벌써 생수에 환장한 년.

럭키 130 포인트!

Asdezkrk  
뭔상관이여
우리집월리엄  
차라리..가격이 싼 원룸을 하나 얻으세요~가격도 가격이고 거기서 밥먹고 커피에 놀수있으니. 싸게 먹힐듯합니다~
유나리  
[@우리집월리엄]
요즘 30만에 얻을수 있는 원룸이 있음?
가우리야  
[@유나리]
ㅋㅋ둘이 합쳐 60이면..ㅋㅋ
완암  
일주일에 세번은  과하다 한번으로 줄여라.

럭키 156 포인트!

양파기사  
20대엔 안질린다.
경리수민  
걱정하지마
1주일에 2 ~3번씩  하면 이제 스슬 질릴때가 올거야
유나리  
[@경리수민]
20대엔 안질린다. 특히 여자는 점점더 원한다
남자도 1020대땐 폭발하는 시기 아님?
무사  
[@유나리]
상대가 질린단 얘기죠.  ㅋㅋ
유나리  
[@무사]
상대 바꿔가며 모텔다녀도 모텔비는 똑같이 들죠. 질린다는건 의미없는 얘기입니다
무사  
[@유나리]
상대가 질린단 얘기죠.  ㅋㅋ
팜덕  
[@경리수민]
무슨 그런 말씀을..3대 욕구가 성욕인데...상대가 질린다는?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈