장기연애의 흔적은 지우기 어렵다 후기

장기연애의 흔적은 지우기 어렵다 후기

7 29791 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 오늘하루  
현 남친 앞에서 전남친한테 안겨 우는거 두고두고 기억에 남을 듯
아는거 하고 보는건 완전 다름 머리에 새겨지거든

7 Comments
경리수민  
여자가 처녀가 아닌이상 전 남친이 분명 있었겠지만
 전 남친이 누군지 알고는 결혼 못할것 같다.
자꾸 생각나서 어떡하냐
간생  
여자가  전남친을  찼던 상황아닐까. 감정은 있는데  미래가 없어서 헤어졌는데  미련이 남은... 전남친 결혼전  다시 뺏어올 수 있는 마지막  기회를  자기 엄마  장례식에서  찾은거지. 그게 아니면  발인날까지  전남친  붙들고 있을 이유가 없지.
구라같겠지만 아는 아저씨 돌아가신 장례식장에서  나 대학 어케 가냐고  울던 그집 딸년  실제로 봤다  ㅅㅂ  사람새낀가 싶더라.
페인  
헤어져...
뭘 미련을 가져
닉넴지어줘  
진짜 저럴수도 있나? 싶어서 참 어이없고 글 보면서 내가 다 맥빠졌던..
가우리야  
결혼하고도 부부싸움하면 그놈 찾아갈년이야 안겨서 또 울겠지
오늘하루  
현 남친 앞에서 전남친한테 안겨 우는거 두고두고 기억에 남을 듯
아는거 하고 보는건 완전 다름 머리에 새겨지거든
까탈남  
그냥 헤어지는게 좋을거 같다 이건 아닌거 같다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈