‘민식이법’ 부모 근황

‘민식이법’ 부모 근황

8 35588 18 겨울엔아아

대환 측은 “구체적인 피고소인의 수를 밝힐 수 없다”고 했다. 다만, 서울 성동경찰서에만 30여 명, 부산에서도 100여 명을 고소한 것으로 확인돼 전국적으로는 수백명을 고소한 것으로 파악된다. 일부 피고소인이 모인 카카오톡 오픈채팅방에만 100여 명이 몰렸다.

민식이 부모가 대규모 고소를 진행한 건 이번이 처음이 아니다. 올해 4월에도 서울 강동·송파·수서경찰서에 누리꾼 300명을 명예훼손 혐의로 고소한 바 있다.

Comment

BEST 1 마선생님요  
돈잘버네.......... 좋겠네........... 오래 살겠네............

8 Comments
페인  
임자 만나면......ㅈ
좋은하루o  
.............할말하않
가우리야  
부러쓰 부러쓰 돈맛을 알아부러쓰
마선생님요  
돈잘버네.......... 좋겠네........... 오래 살겠네............
마델  
[@마선생님요]
조심조심
len  
와 합의금 장난 아니겠다~
까탈남  
??????
아이고오오오오 이거 뭐 무서워서 말도 몬하겠네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅅㅇㄱ ㅈㅇㅇㅅ ㄱㅃㅊㅅ ㅁㄷㅇㅅ ㅌㅇㄴㅇㄲ ㅁㅅㄷ ㅇㄱ ㄴㄹㄴ

럭키 80 포인트!

bluelight  
[@까탈남]
ㅁㅅㅇ군 지옥에서 개빡쳐서 무덤에서 튀어나올껴 무섭다 이게 나라냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈