오늘자 6명이 사망한 LA 대형 교통사고

오늘자 6명이 사망한 LA 대형 교통사고

14 38959 22 릅갈통

Comment

BEST 1 ISFP  
미국 법 특성 상, 벤츠 운전자는 남은 생을 감옥에서 보내게 되겠네요.

14 Comments
푸른숲달  
ㅠㅠ
ㄹㄴㅁ  
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ앞뒤차는 더 후덜덜 할듯 ㄷㄷㄷㄷ
ISFP  
미국 법 특성 상, 벤츠 운전자는 남은 생을 감옥에서 보내게 되겠네요.

럭키 188 포인트!

나이땈  
ㅅㅍ 디질거믄 혼자 디져라....
지혼자 살았냐....
DABIN  
쩡이  
헐..가로본능도 아니고 미쳤네
마선생님요  
미국이니까 240년형 정도 예상됨
르미  
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ
nemo  
죽을놈은 안죽고 ㅠㅠ
글쎄……  
[@nemo]
놈 아니고 년입니다. 40살 처먹은 미친년이라고 뉴스에 나옴.

럭키 145 포인트!

nemo  
[@글쎄……]
진짜 미친ㄴ 이죠..ㅠ 글에도 나와있기도하고 기사도 보긴 봤는데 그냥 성별 신경 안쓰고 썼음더 ㅎㅎ
오징어게임oz  
헐!ㅜ
치즈치즈  
음주운전자가 임산부와 영유아, 태아까지 6명이나 죽이다니...
페인  
벤츠 많이 팔리겠는대...
미국은 음주운전 처벌 졸라 쎄다던대...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈