대만 20대 여승무원 출신의 친한파 근황

대만 20대 여승무원 출신의 친한파 근황

11 24407 6 겨울엔아아

대만 항공사 승무원 출신으로

대만TV에서 유명세를 탔던 林巧子

한국에 와서 한복도 입고

국밥도 맛있게 먹는 친한파 인데...

얼마 전에 남친과의 사이에서 아이를 가졌으며
조만간 결혼해서 가정을 꾸린다고 함 ㅇㅇ

Comment

BEST 1 몽연  
마지막 사진 징그럽
회임 사진같아 보이지 않는데

11 Comments
페인  
이쁘니까 가만 놔두질 않는구먼
가우리야  
국뽕이 돈이 되지
나이땈  
예쁘네....축하해요
마드리드  
3D 초음파  사진이고
딸래미 3D 초음파 사진
첨 봤을때  어.. 외계인 같아요
했다가 의사쌤한테 혼났음ㅋㅋ
len  
축하 축하
슈퍼맨  
오오
몽연  
마지막 사진 징그럽
회임 사진같아 보이지 않는데

럭키 54 포인트!

수줍은댕댕이  
[@몽연]
초음파로 뱃속 아기 형체 따면 저렇게 돼요~
탯줄, 태반 등 아기 외 물질 때문에 깨끗하게 형체를 딸 수가 없고, 보통 이리저리 위치 바꿔가며 찍는 스냅들 중 제일 형체가 그럴싸하게 나온 걸 부모에게 줘요
보통 그냥 머리 몸통 운 좋으면 팔 다리가 이렇게 있다~ 정도 알아볼 수 있는 수준이에요
몽연  
[@수줍은댕댕이]
영화나 드라마 보면 어두운 배경에 하얀 점같이 나와서 초음파로 임신 검사하면 그런줄 알았어요
수줍은댕댕이  
[@몽연]
아 그것도 맞아요! 초음파 영상이나 사진을 볼 때는 말씀하신 것처럼 보고, 그걸 3D로 구현해서 엄마 아빠한테 보여주는데, 그게 저 사진이에요!
몽연  
[@수줍은댕댕이]
처음 알았어요. 새생명의 축복은 당연하지만 저 사진은 좀 그렇네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈