이광수가 런닝맨 하차한 결정적인 계기 ㅋㅋ

이광수가 런닝맨 하차한 결정적인 계기 ㅋㅋ

10 33009 17 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
표정 완전 빡쳤네....
에휴....광수 나가고 노잼....
양세찬도 ㅈㄴ재미없고
양세찬은 그냥 코빅이 맞는듯...

10 Comments
경리수민  
런닝맨에서 지분이 유재석 다음인데 어쩔때는 더 많을때도 있는데 이번에 대상 김종국 줘서 빡쳐서 임

럭키 29 포인트!

fita  
그리고 예능에서 잘나간다고 보이는데 하차하는 연예인 공통점은 한방송 전속으로 잘나간다임.
회당 출연료야 일반인 기준으로 잘나가는거고, 양세찬이나 전소민 반의반도 못벌텐데 젊을때 길 찾는거지…물론 나와서 찍은게 다 망하고 다시 예능 오는것 같긴한데…
fita  
젖은상태로 비닐막 내려와야하니까 던져준걸 잘못 던져줬는데, 광수가 겁나 잘 살린걸 저렇게 해석하네.
nemo  
배우인데 아예 예능인으로 박히는것도 경계하지 않았을까. 저 밉상피디도 이유엔 있겠지만 ㅎㅎ
좋은하루o  
으그....
서휘  
이미지가 이광수는 배우인데  뭘방송하듯 런닝맨찍는 걸루 인식함
나이땈  
표정 완전 빡쳤네....
에휴....광수 나가고 노잼....
양세찬도 ㅈㄴ재미없고
양세찬은 그냥 코빅이 맞는듯...
일상다반사  
좀 심하네... 카메라 돌아가는데도 저러네
Runa  
ㅎㅎㅎ 광수 나올때가 재미 있었어!
줄리  
하차할만하네 방송에서 저정도면 안보이는 곳에서는 장난아니겠지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈