너가 진짜 “못하는” 집을 안가봐서 그래

너가 진짜 “못하는” 집을 안가봐서 그래

5 4997 4 발라리안

근데 한번 진짜 못하는 집 가보면

영원히 잊지못할 경험으로 기억됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 일상다반사  
저걸 맛없게 한다? 다음은 없지

5 Comments

1. 제육 개같이 하는집- 고기는 너무익혀서 질기고 양념은 물 이빠이 타서 그냥 끼얹은거 같음 고기에 하나도 안베여있음 그리고 볶음도 아님 사실상 찜임
2. 돈까스 개같이 하는집- 발골육으로 만든 얇은 냉동생지를 씀. 그마저도 튀김 온도, 시간 조절못해서 딱딱하게 튀김 누린내도 엄청남 소스도 시중 돈까스소스 쓰는데 이상하게 돈까스랑 하나도 안어울림
3. 국밥 개같이 하는집- 이건 진짜 거의 못봄 맛집은 확실히 맛있지만 순대국을 아무리 못만들어도 못먹을 거 없음 그냥 순대국임 흠이 잡힌다면 가게문제임 서비스가 개판이던가 밑반찬 안준다던가 끓은게 아니라 대충 데워온거라던가..
덥다더워  
[@김]
순대국 못하는집은 국물이 비리거나 잡내가남
그리고 요새 저렴이 당면순대 넣어주는집이 많음
Runa  
앗 다 좋아하는 거닷

럭키 104 포인트!

일상다반사  
저걸 맛없게 한다? 다음은 없지
까탈남  
저걸 맛없게 만든다는 건 곧 망할집이라는 거임.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈