한국 국토가 완전 똥땅이라네요..

한국 국토가 완전 똥땅이라네요..

7 38754 7 겨울엔아아

몽고나 중국에서 직접 안 먹고 놔둔것도 땅이 구려서 수지타산 안 나와서라네요..

일본은 먹었지만 돈들여서 개발 많이하고 크게 이득을 못봤다고 하고..

프랑스는 식량 자급률이 300프로가 넘어간다고ㄷㄷ

Comment

BEST 1 오늘하루  
그래도 선조들이 지키고 지켜낸 땅이잖아요

7 Comments
소고기  
땅이 구리다고함 영양가가 없어서 키울수있는 작물이 없어서 쌀밖에 못키우는거 벼는 물만있으면 잘자람 다른 작물은 비료 안주면 못키우고 단일작물 못키워서 매년 작물바꿔야함
치즈치즈  
그래도 땅이라도 구려서 우리나라가 이렇게 유지된거라면 나쁘지 않네요
중국에게 먹혔으면 생각만해도 끔찍하네요 ㅎㅎㅎ
가우리야  
ㅋㅋ이건 맞지
오늘하루  
그래도 선조들이 지키고 지켜낸 땅이잖아요
상하와이  
단군왕검이 안맞은 사기
누가 와서 맞았나요

럭키 106 포인트!

페인  
물만 좋음! 지하자원은 눈을 씻고 찾아봐도...
까탈남  
산이 너무 많아...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈