차 긁고 빤스런하는 김여사.gif

차 긁고 빤스런하는 김여사.gif

10 49201 13 겨울엔아아

해피엔딩
https://bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=5328910

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
저도 집 지하주차장에서 다른 차가 주차하다가 주차되어 있는 제 차 앞 범퍼를 박았더랬죠.
당연히 블박이 있으니 녹화가 됐는데, 내려서 범퍼를 유심히 보더니 다시 차에 타서 다른 자리로 가더군요..
물론 전 아무 연락이 없었기에 모르고 있다가 나가려고 차에 탔는데 충격감지녹화가 되어 있어 확인하고 해당 차량에 있는 연락처로 연락을 드렸죠.
연락 드리니 '나는 박은지 몰랐다'고 하시더라구요.. 그래서 '그럼 남의 차 범퍼는 주차하다 말고 왜 내려서 확인했냐'하니, '내가 아니고 아내가 운전했다'고 하셔서 '블박에 찍힌 운전자는 남자던데요?'하니 그때서야 보험처리해주겠다고...
차도 재산인데, 남의 차 함부로 여기는 사람들이 너무 많습니다...

10 Comments
퐁나무  
후진 하다 내차 범퍼 살짝 박고 창문 내리고 미안하다고 손짓 하고 가버리는 놈도 봤음  살짝 박아서 괜찮다고 했을거지만 내의사  묻지도 않고 지혼자 저러는게 어이없지만 귀찮아서 신고는 안함
유나리  
뒤에 뻔히 목격자가 있는데 도망가는 능지는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
수줍은댕댕이  
저도 집 지하주차장에서 다른 차가 주차하다가 주차되어 있는 제 차 앞 범퍼를 박았더랬죠.
당연히 블박이 있으니 녹화가 됐는데, 내려서 범퍼를 유심히 보더니 다시 차에 타서 다른 자리로 가더군요..
물론 전 아무 연락이 없었기에 모르고 있다가 나가려고 차에 탔는데 충격감지녹화가 되어 있어 확인하고 해당 차량에 있는 연락처로 연락을 드렸죠.
연락 드리니 '나는 박은지 몰랐다'고 하시더라구요.. 그래서 '그럼 남의 차 범퍼는 주차하다 말고 왜 내려서 확인했냐'하니, '내가 아니고 아내가 운전했다'고 하셔서 '블박에 찍힌 운전자는 남자던데요?'하니 그때서야 보험처리해주겠다고...
차도 재산인데, 남의 차 함부로 여기는 사람들이 너무 많습니다...
페인  
훈훈하당!
Ililiill  
양심도없다 진짜ㅋㅋ 저렇게 긁어놓고 튀냐
DABIN  
와우~

럭키 189 포인트!

나이땈  
와우ㅋㅋ

럭키 12 포인트!

마이쮸잉  
우앙 제네차주분도 통크시당
가우리야  
[@마이쮸잉]
?bmw요?
야봉  
무개념도 고쳐지셨길...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈