딸에게 오빠방 거실 안방 다 닦으라는 엄마

딸에게 오빠방 거실 안방 다 닦으라는 엄마

7 24867 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 오늘하루  
자식 안키워보셨어요?
자식 귀하고 안타깝고 사랑스럽죠
근데 또 미칠 때도 있죠
저 엄마가 그 미칠때인가봐요

7 Comments
소고기  
엄마가 하는말 봐서 딸이
오빠랑 부모한태 욕했나보다 중2병이 씨게와서
심부름시킨다고 내가 식모냐고 카고 버러지밑에서 버러지로산다고 거지같은 집꼬라지 거리면서 개미로태어나고 싶다고했을듯 열라처맞고 엄마가 겁주니까 깨갱하고 화해했는데 딸은 화가 안풀린듯
샤넬  
첨엔 딸이 학대당하나봐... ㅠ했는데 읽을수록 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을때 얘는 하라는 공부는 드럽게 안하고 엄마 맘에 대못박는 말하면서 엄마가 나한테 해준게 뭔데!! 이럴거면 왜 날 낳았어!!! 시전했을듯....
가우리야  
엄마가 분노조절장애도 살짝 있나봄.. 딸이 자기 문자는 살짝 가린거보니 뭐가 구린것도 있는거같고.. 어휴 쉬운문제가 아니네
오늘하루  
자식 안키워보셨어요?
자식 귀하고 안타깝고 사랑스럽죠
근데 또 미칠 때도 있죠
저 엄마가 그 미칠때인가봐요
페인  
계모얌?...
신데렐라 현실판인가?
이냠냠  
마지막샷...딸~ 이러는거 소오름. 저아줌마 소패야? 싸패야? 와...적응 안된다 진짜.
오징어게임oz  
엄마가 딸한테?!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.