제자랑 성관계한 여교사 남편이 올린 글

제자랑 성관계한 여교사 남편이 올린 글

19 216588 151 겨울엔아아

Comment

BEST 1 대변기  
이거 교사랑 제자 성별이 반대였으면 지금쯤 뒤집어졌을껀데

19 Comments
로즈마리1  
학생은 왜 처벌받아야함ㅋㅋ 이해안감
jade  
에휴...

럭키 109 포인트!

몽연  
더럽다
가우리야  
드러운것들 으으
불활탄왕자  
복수는 복수를 낳는 법. 고개만 돌리면 피안이거늘, 어리석은 자가 자폭하고 있고만 ㅋㅋ

럭키 87 포인트!

탱구  
심각하다 진짜
페인  
대구에 무슨 129
연경  
아오
대변기  
이거 교사랑 제자 성별이 반대였으면 지금쯤 뒤집어졌을껀데
나이땈  
에라이 미친 년놈들아ㅉㅉ

럭키 52 포인트!

퐁나무  
남자가 꼬질러서 소문 다나고 짤리고 해서 악에 바쳤나 봄... 미안함보다 원망이 더 큰듯..,. 영어교사면 좀 잠잠해지고 학원강사나 과외 하면 먹고 사는데 지장 없겠네...남학생이 야동에 너무 심취했나보네 난소가 파열 되도록 한것보면
루나  
[@퐁나무]
낭소낭종 파열은 난소에 물혹있을때 성관계 안해도 꼬여서 파열될때도 있고 그냥 재섭게 혼자 터질때도 있는데 꼭 성행위를 심하게 해서 파열되지만은 않아요 물론 자극이 가면 파열되기도 하지만....
난리부르스  
[@퐁나무]
아 난소파열이구나..
마델  
[@난리부르스]
정확히 난소낭종파열이래요 난소에 혹..
오늘하루  
[@퐁나무]
원망이라는 말은 좀...아닌거 같아요
유부남 교사가 여학생이랑 이런 일이 있었으면 원망이라는 말로 될까 싶네요
일상다반사  
아니 저 학생 부모는 가만히 있나? 부모가 알면 여교사 다리몽뎅이 바로 다 분질러질 각인데
망고래옹  
[@일상다반사]
아버지가 목사라던데 쉬쉬하는거 아닐까요?
야봉  
대단한 집안이네요...
남편분 억울해서 어떻게 사실까 싶네요
DABIN  
내 아이 였음 눈 돌아갔다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈