생애 처음으로 비서도 없이 혼자 다니는 재벌 총수들

0 2474 0 이슈야

방북 수행단은 규모가 제한되기 때문에 재계 인사라 할지라도 본인의 비서를 비롯한 어떤 수행원도 데려갈 수 없음

당연히 옆에서 케어해주는 사람도 없기 때문에 일정도 스스로 파악해야하고 잘 따라다녀야 한다고 하고

본인 짐도 다 본인이 챙기고 관리해야한다고 함ㅋ

일반 사람들에겐 너무나 당연한 일인데

이 사람들입장에선 강제 머글 체험

생애 처음으로 비서도 없이 혼자 다니는 재벌 총수들 - 꾸르

매우 뻘쭘해보이는 두산 박용만 회장

그 옆을 혼자 멀뚱멀뚱 지나가는 LG 구광모 회장

생애 처음으로 비서도 없이 혼자 다니는 재벌 총수들 - 꾸르

뒤에보면 연예인들이나 다른 수행원들은 자기들끼리 삼삼오오 잘 섞여서 다니는데 (가수+마술사+교수 조합)

재벌 총수들은 그저 뻘쭘+불안해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코쓱하며 지나다니는 SK 최태원 회장

역시 혼자 돌아다니고 있는 이재용 삼성 부회장

아니나 다를까 로봇처럼 걷고 있음

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈