골뱅이 알차게 즐기기

골뱅이 알차게 즐기기

24 20683 9 야봉

골뱅이 무침으로 먹는다(뇸뇸)
먹을만큼 먹고
남은 양념으로 라면을 끓인다
오이 양파 깻잎 상관없이 투척
저는 열라면 끓였어요
국물이 끝내주는 라면까지 먹는다
나중엔 이것만 먹고 싶어지기도 해요
해물라면재질?
고추가루 비싼데
양념까지 알뜰하게 골뱅이 뽀개먹기

Comment

BEST 1 가우리야  
배고파

24 Comments
복마니  
사진 없어짐?
야봉  
[@복마니]
ㅠ 네
게시판 이동되더니 사라졌어요
남은양념에
라면 끼랴드세요 꿀맛입니다 ^^
로즈마리1  
골뱅이 요새 비쌈 ㄷㄷ 골뱅이엔 역시 비빔면
야봉  
[@로즈마리1]
톡딜로 저렴하게 구입해놨어요
4캔 :)
풀내음  
이 늦은 시간에 괜히 봤네 ㅎ
야봉  
[@풀내음]
잊..이즈세요 레드썬 
페인  
골뱅이소면밖에 생각 못했는대...라면이라니...
야봉  
[@페인]
골뱅이 소면
저는 쫄면을 선호하는데
사다놓은게 없어서 그냥 소면해서 먹고
철저히? 남은 짜투리로 끓이는 거에요
골뱅이 다 먹어도 간?이 배어있어서 그런가 시원한 해물라면 같아요
소주를 마구 부르는 맛?
가우리야  
배고파
야봉  
[@가우리야]
죄송합니다..일과 끝나는 시간이라
먹고 올린건데
이웃집초키  
[@야봉]
부럽네욤
저는 이제 일과 시작인뎅.
 간식 먹고 일하려구요
야봉  
[@이웃집초키]
건강간식 드시고 스트레스
받지 말고 일하셔요
곤약면 시중에 파는거에 콩국물 넣어 먹어도 좋더라구요 부담없이..
콩국물 마시니까 든든하구
이웃집초키  
[@야봉]
오우ㅡ급 땡기네요.
오늘 간식은 커피에 칙촉.
그리고 다이어트 한다고 샀다가 냠냠 ~심심할때 한줌씩 먹고 있는 피스타치오랍니다
야봉  
[@이웃집초키]
마카다미야 이시영씨가 먹는다고
샀는데 왠걸 넘 맛있어요 ㅠ ㅠ
견과류도 많이 먹음 안되는데
많이 먹게된다는..단점
이웃집초키  
와!!!  이런 방법 생각도 못 했어요.
야봉  
[@이웃집초키]
두번 세번 드세요 진짜 지금까지
버린 양념 아까워지십니다
nemo  
오 남은 양념으로 라면이라!

럭키 173 포인트!

야봉  
[@nemo]
믿고 잡솨보세요
쩡이  
오ㅋㅋ맛나겟당
야봉  
[@쩡이]
야밤?에 먹으니 더 맛있죠
바쁠시간 피해먹다보니 9시 이후에 먹는편이라
나이땈  
[@야봉]
아홉시??
야봉  
[@나이땈]
24시간이 모자라~!??
삼성67  
와 라면 존맛탱일 듯..
야봉  
[@삼성67]
맛있어요 진짜
골뱅이 알차게 즐겨보세요 :)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈