어제 모텔앞 편의점 커플

어제 모텔앞 편의점 커플

13 106971 26 주차왕파킹

Comment

BEST 1 야봉  
[@무무무적] 성의 인식이 부정적?이라 그런거 아닐까요 부끄럽다? 수동적이여야 조신?해 보이는것 같고 적극적이면 헤픈것 같고

13 Comments
홀쭉이  
힘들게 사네요 ㅋㅋ
DABIN  
좋은하루o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
ㅋㅋㅋㅋ
카카로트  
상하와이  
이왕 노력한거 애국(?)까지 가면...
바다향  
서로이미 다알고 분위기 파악하고~ 뭐 그런거 아니겠어요??ㅋㅋㅋ
페인  
다 큰 성인인대...좋으면 하는거징..
그런대 ...그러다 임자 만나면 골(?)로 가는거규...
가우리야  
뭐든 적당한 내숭은 약이 되죠
무무무적  
여자들은 음,, 본인이 티내서 하는걸 싫어함
어쩔 수 없이 간다는 뉘앙스를 줘야함. 상황때매 어쩔 수 없다는 듯?
남자도 대충 알수도 있음

럭키 102 포인트!

야봉  
[@무무무적]
성의 인식이 부정적?이라 그런거 아닐까요 부끄럽다? 수동적이여야 조신?해 보이는것 같고 적극적이면 헤픈것 같고
콜드블루  
[@야봉]
여자에게 자신은 그런 헤픈여자가 아니라는 어필을 할 수 있는 기회는 줘야지
그리고 그런 모습이 좀 귀여운것이기도 하고ㅎㅎㅎㅎ
야봉  
[@콜드블루]
호감이 있으니 서로 노력하고
떼부리는걸 받아주는거겠죵
싫으면? 집에 뫼셔드리고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈