(혐주의) 오늘자 한문철.. 차에 깔려버린 엄마

(혐주의) 오늘자 한문철.. 차에 깔려버린 엄마

10 60630 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ddomddom  
신호없는교차로 한번정지하고 출발해도 늦지 않을걸....
저런사람들 면허취소가 아니라 죽을때까지 면허못따게해야한다

10 Comments
연경  
으악ㅡㅡ
내가닭대가리다  
에이필러에 가려서 안보인듯..어째거나 운전자 100%로 잘못으로 보입니다..
야봉  
트럭이 세워져 있어서
좁게 돌은듯..
진짜 불법주차
비비드  
에이필러에 가려서 안보였을까?그래도 빨리 브레이크를 밟지않은게 의문이네요.
밤에 저도 우회전시 저렇게 튀어나와대기중인 오토바이가 필러에 딱 가려서 안보였어요. 부딪힐뻔한적 있어서 그뒤로는 몸움직여가며 사각지대도 다 보려고 조심하는편입니다.. 다들 조심하세요.
두둥요정  
바로 앞에 보이구만 ㅠㅠ
nemo  
아니 진짜 화나고 안타깝네. . 놀라서 엑셀 밟았나 어후 미친. ㅜㅠ
ddomddom  
신호없는교차로 한번정지하고 출발해도 늦지 않을걸....
저런사람들 면허취소가 아니라 죽을때까지 면허못따게해야한다
나이땈  
헐....
오징어게임oz  
헐ㅠㅠ오째ㅠㅠ
안보였나ㅜㅡㄴ

럭키 119 포인트!

내숭쟁이  
뭔 운전을 저따위로 한데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈