대학생 커플링 300만원은 좀 에바인가요?

대학생 커플링 300만원은 좀 에바인가요?

18 36736 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 크고아름다운녀석  
반반이면 오케이 그외에는 도망가세요

18 Comments
lllllli  
100일이면 걍 ost 가야지 뭐 ㅋㅋ 한 1년 되면 14나 18k가는거고.
LipBombMan  
비싸긴 한데 반반이면 뭐...
수줍은댕댕이  
30~50 딱 좋은데 ㅠㅠ
비비드  
굳이 비싼 메이커로...  보여주기용이네

럭키 53 포인트!

김웅또  
비싸당
이웃집초키  
친구들한테 자랑하고 싶나보네ㅋ의미없다... 
순금이 최고ㅡ
헤어져서 팔면 재테크
가우리야  
내 결혼반지보다 비싸네

럭키 166 포인트!

무무무적  
삼백이면 개 에바지... 결혼반지할 때나 그렇게 하세요
len  
ㅎㅎㅎ 역시 순금
달콤한브라우니  
형편되믄 명품반지가 질리지않고 오래끼긴좋긴함
DABIN  
순금으로 하센
페인  
순금이 .....나중에도 값이 안떨어짐
야봉  
팔땐 똥값..브랜드 가격이라서요
반반이면 오케이 그외에는 도망가세요
일상다반사  
각자하는 거 순금으로..
연경  
[@일상다반사]
ㅋ맞죠
전 노란금 좋아합니다
까탈남  
보통 50만원 전후로 했었는데 라때는....
Runa  
비싸긴 하네 그래도 혹시 모르니 티파니 이런거 말고 순금으로 ㅎㅎ

럭키 184 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈