걸러야 하는 여자 1순위.jpg

걸러야 하는 여자 1순위.jpg

16 50378 14 겨울엔아아

자기가 뭐라도 되는 줄 아는 꼬인 여자

보기만 했는데 내가 다 피곤하네 ㅅㅂ

Comment

BEST 1 이웃집초키  
정신적 문제가 있는거 같은데..

16 Comments
가우리야  
따귀시원하게 두어방 날려도 무죄다 이건
소림큰형  
전나 쳐맞으며서  말하는법 새로 배워야될듯
마델  
와 빡침이 밀려온다 ..
이웃집초키  
정신적 문제가 있는거 같은데..
오늘하루  
본인 눈높이에 충족되어져야 하는구나...헤어지자

럭키 142 포인트!

lllllli  
봉투 드릴까요?
그럼 이걸 그냥 들고가요?ㅡㅡ 랑 동급이네....
달콤한브라우니  
아 속이 답답해지고 퍽퍽하다ㅡㅡ
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 도망쳐
무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저리 화가나있어
페미하나
len  
카톡의 답장 속도와 답장의 글자 수가 사랑의 척도로 생각 하는 사람 인갑네.
내숭쟁이  
뭐야 ㅅㅂ 미친년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
정상적인 일상이 가능한가요?
줄리  
걍 헤어져
일상다반사  
거래처 사장님이냐?
야봉  
[@일상다반사]
거래 끊을래요..
매출 조금 포기하고 말지
정신병 걸리겠어요
공감능력결여..대화불가
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 꼬여있네 헤어지는게 정답

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈