남자친구가 여동생 죽도록 팬 적이 있대

남자친구가 여동생 죽도록 팬 적이 있대

15 34391 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 죤바드  
저건 사랑의 매지
결혼하고 바람,보증,도박만 안하면 될거 같은데??

15 Comments
영미  
이사람들은 학교에서 체벌하는거 다들 찬성하는건가?
가우리야  
여친아 니도 담배피우고 딴놈만나고 일탈하고 여동생이랑 똑같이 해봐.. 그럼 그냥 헤어지면 끝나.. 넌 남이거든.. 여동생하고 여친은 완전 다른거야
오늘하루  
동생이 일탈하면
그건 동생만의 문제는 아니니까요
바로 잡았으면 됏죠
동생이 괜츈하다다잖아요

럭키 124 포인트!

이웃집초키  
아무리 의도가 좋아도 저건 좀...
목소리 안 나올때까지 때렸다니ㅠㅠ끔찍해ㅠ
aciva  
방관이더나쁘다. 그럼 여동생이 일탈하는데 보고만있어?
대박  
맞아서 정신 차렸으면 뭐
죤바드  
저건 사랑의 매지
결혼하고 바람,보증,도박만 안하면 될거 같은데??
오늘하루  
[@죤바드]
이거죠
당근이세요  
진실의 방으로~
페인  
몽둥이가 약인 사람도 있음...
DABIN  
말로 해도 안되는 애들은 한번 잡아줘야됨

럭키 9 포인트!

줄리  
결혼하면 본성 나옵니다
내숭쟁이  
[@줄리]
엥??그럼가요?
일상다반사  
그 뒤로 안 그랬으면 뭐... 상습적인 거 아니잖음
까탈남  
폭력은 분명히 나쁘지만 필요할 때도 있더라.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈